Asador a domicilio - Mobile Barbecue - alicante y murcia


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Chorizos Criollos

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Choricitos Picantes

Provoleta a la parrilla

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Longaniza

Butifarra 


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NUESTRAS

CARNES

      CORTES ARGENTINOS

 VACÍO DE TERNERA

ASADO DE TIRA

COSTILLAR DE CERDO

CHULETAS DE CORDERO

ENTRAÑA

POLLO CAMPERO

POLLO A LA PIZZA (Chicken Pizza)

MATAMBRE A LA PIZZA

COSTILLAR A LA ESTACA

 

A la Parrilla o a la Cruz:

CORDERO ENTERO 

COCHINILLO ENTERO 

CABRITO ENTERO


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Pinchos Morunos

Choripan 

Lomo de cerdo


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                     (a la brasa)

Parrillada de verduras

Tomates Rellenos (queso azul y mozzarella)

Pimientos Rellenos (huevo y mozzarella)

Batatas a la brasa

Patatas a la brasa

Mazorcas de Maíz

Brochetas de verdura



SALSA CHIMICHURRI CASERA PARA ACOMPAÑAR

VINOS Y PRODUCTOS ARGENTINOS

PAN DE CAMPO


CORTES ARGENTINOS

VACÍO DE TERNERA:

 

Es un corte típicamente argentino, casi una marca registrada.

Es una carne jugosa que destaca por su sabor, debido a que es una carne fibrosa que también tiene grasa.

 

ASADO DE TIRA (Ternera):

Proviene del costillar y es característico de la Argentina que este corte se efectúe de forma transversal, obteniendo las piezas de la primera sección de dicho costillar.

Contiene huesos de costillas de un lado y mantos de carne del otro.

Durante su cocción, el hueso junto a las grasas le aportan a la carne un sabor único que lo destaca y lo mantiene como uno de los cortes de mayor Tradición Gastronómica de Argentina.

ENTRAÑA:

 

Es  uno de los cortes más sabrosos de la parrilla, debido a la grasa entreverada con la carne.

 

Es un corte  delgado que está recubierto de ambos lados por un tejido que al asarse a las brasas queda muy crujiente y jugosa por dentro.

 

MATAMBRE:

 

El Matambre es un corte tradicional de la cocina argentina.

Es un corte muy delgado de carne magra, recubierto por una capa de grasa. Es uno de los cortes típicos de una parrillada, de gran aprecio por su sabor y rápida cocción.

CHORIZOS Y MORCILLAS CRIOLLAS:

EMPANADAS CRIOLLAS: